您现在的位置: > 当家网 > 最新新闻 >中信建投智信物联网灵活配置混合A基金最新净值涨幅达3.60% 【201

中信建投智信物联网灵活配置混合A基金最新净值涨幅达3.60% 【201

来源:当家网  日期:2018/10/25 18:42:37   浏览次数:    我要收藏

中信建投智信物联网灵活配置混合A基金最新净值涨幅达3.60% 【2019年推荐】
                         来源:金融界基金
金信智能 (1.08 1.42%)
华宝动力 (1.17 1.37%)
  金融界基金10月22日讯 中信建投智信物联网灵活配置混合型证券投资基金(简称:中信建投智信物联网灵活配置混合A,代码001809)10月19日净值上涨3.60%,引起投资者关注。当前基金单位净值为0.7646元,累计净值为0.7646元。

  中信建投智信物联网灵活配置混合A基金成立以来收益-23.54%,今年以来收益-31.97%,近一月收益-11.78%,近一年收益-32.86%,近三年收益--。

  本基金成立以来分红0次,累计分红金额0亿元。目前该基金开放申购。

  基金经理为周紫光,自2017年05月27日管理该基金,任职期内收益-20.77%。

  最新基金定期报告显示,该基金重仓持有金风科技(持仓比例8.43%)、扬杰科技(持仓比例6.22%)、顺络电子(持仓比例6.18%)、纳思达(持仓比例5.78%)、东山精密(持仓比例4.55%)、广联达(持仓比例4.38%)、欧菲科技(持仓比例3.96%)、精测电子(持仓比例3.91%)、绿盟科技(持仓比例3.89%)、立讯精密(持仓比例3.56%)。

  报告期内基金投资策略和运作分析

  上半年,国内宏观经济高位运行中有所回落,6月终端需求走弱,验证了之前市场对今年经济基本面增速下行的担忧。股市方面,年初先是金融板块冲高回落,而后创业板上涨,但受国内去杠杆和中美贸易纠纷影响,投资者普遍对科技行业、制造业及上游周期性行业表示悲观,因此4月开始消费相关行业受到青睐,而在新增资金较少的情况下,股市整体呈现了严重的结构性差异。但是进入六月,市场的悲观情绪扩大,指数出现较大跌幅,上证综指6月单月下跌8%。操作方面,上半年产品组合仓位变化不大,主要是调整持仓结构和优选个股为主,但由于物联网主题相关行业上半年多数跌幅较大,产品组合也表现不佳。

  报告期内基金的业绩表现

  截至报告期末中信建投智信物联网A基金份额净值为0.9301元,本报告期内,该类基金份额净值增长率为-17.24%,同期业绩比较基准收益率为-6.97%;截至报告期末中信建投智信物联网C基金份额净值为0.9713元,本报告期内,该类基金份额净值增长率为-19.07%,同期业绩比较基准收益率为-6.97%。

  管理人对宏观经济、证券市场及行业走势的简要展望

  展望下半年,我们认为经济缓慢下行的压力犹在,一方面是去年基数影响,一方面是贸易纠份对出口的影响将会显现,而国内相关政策仍存在诸多不确定性。受此影响,我们认为A股市场将维持震荡走势,周期性板块存在因为政策转暖的反弹机会,但可看好的中长期主线仍是消费和成长板块。落实到物联网主题相关,我们相对看好半导体、消费电子、计算机、5G、智能交通、智慧能源等相关方向,并将继续从中精选优质公司进行配置。(点击查看更多基金异动)

  我要购买:中信建投智信物联网灵活配置混合A(001809)

  基金投资工具箱:

  必读资讯:24小时要闻滚动 基金经理后市观点 基金深度研究

  基金赚钱榜:基金排行 主题基金 

物联网 http://www.wulianwang.cn

>> 更多相关信息:
在百度中搜索中信建投智信物联网灵活配置混合A基金最新净值涨幅达3.60% 【201 在好搜搜索中信建投智信物联网灵活配置混合A基金最新净值涨幅达3.60% 【201
在有道搜索中信建投智信物联网灵活配置混合A基金最新净值涨幅达3.60% 【201在搜狗搜索中信建投智信物联网灵活配置混合A基金最新净值涨幅达3.60% 【201
>> 关于企业公告的相关资讯
推荐编辑