您现在的位置: > 当家网 > 焦点新闻 >【IOTE国际物联网展】麦克传感携多种智慧物联解决方案即将精彩亮相IO

【IOTE国际物联网展】麦克传感携多种智慧物联解决方案即将精彩亮相IO

来源:当家网  日期:2021/8/5 7:52:46   浏览次数:    我要收藏

【IOTE国际物联网展】麦克传感携多种智慧物联解决方案即将精彩亮相IOTE2021深圳
                  来源:物联网展

当代社会环境下,数字化与智能化升级让全球迎来了又一场新经济革命,数以千亿计的loT设备正在融入当下的生产与生活中,庞大的需求量意味着物联网项目中无尽的商机。因此,麦克传感定期参加一年一度的物联网盛会,与众多物联网同行共论物联网行业未来的发展趋势,并且为大家带来专业的智慧物联网监测解决方案。

image.png

IOTE2021第十六届国际物联网展·深圳站
2021年8月18—20日

深圳市福田区福华三路会展中心 

展位号:2C59

企  业  简 介 

麦克传感是谁?

麦克传感器是专业的传感与测量解决方案服务商,作为中国半导体压阻式压力传感器的行业领袖,麦克多年来始终专注于自动化测控行业的技术开发、产品规模化生产和技术服务,产品覆盖压力传感器、变送器、电磁流量计、温度仪表、手持设备、物联网末端采集与无线传输装置等,为用户在工业控制、智能制造、智慧城市、精密化工等领域提供流体介质测量的定制化产品解决方案。

目前,麦克传感器的产品已遍布全球95个国家和地区,除在中国占有大量市场份额外,在德国、意大利、法国、英国、美国、加拿大、澳大利亚、韩国、印度尼西亚等地也有着广泛的市场基础及产品认可度,与众多领域的重点企业保持着长期合作伙伴关系。

image.png

特  色  产  品  推 介 

麦克传感多行业智慧监测解决方案

此次展会,麦克传感将会带来有关供水、排水以及消防三大领域的智慧监测解决方案。

供水监测解决方案

利用MPM6861W水位监测终端应用于城市供水等场景下。借助软件平台及手机APP的配套软件可实现实现远程水位动态数据监测,并将采集数据经无线网络传送到监控中心,监控人员可随时在监控中心查看各个监测点液位等数据。一旦发生状况可及时预警,有效保障人民正常用水。

排水监测解决方案

利用Earth1006无线监测设备,与压力开关、雨量计、液位计等监测设备相结合,对河道、易涝点、下水道井盖等地水位情况进行监测,提前做出预警,以便及时采取措施排除险情。

消防水监测解决方案

近年来,消防事故也是愈发频繁,为了有效应对消防,智慧消防这一概念的提出,综合利用物联网,将采集信息通过处理、挖掘和态势分析,为防火监督管理和灭火救援提供信息支撑,提高社会化消防监督与管理水平,增强消防灭火救援能力。

水利水资源监测解决方案

依托现代化技术手段,运用先进的科学技术手段对多种水资源开发利用、配置节约、治理保护提供决策依据,全面建成水利信息基础感知体系,通过监测终端将采集不同传感器数据通过4G或NB传输,对接各地水利平台等,加速构建“大整合,大平台、大安全、大系统”的智慧水利架构。

油气储运管理监测解决方案

地上输油、输气等管网具有距离长、分布广、易损坏等特点。因此,针对其管网情况进行无线压力DMA分段测量,采用我公司MPM6861系列产品对不同的管网分区进行分布式多点压力及温度监测。一旦出现异常泄漏或者超出合理温度情况,即刻进行告警,确定漏损位置,便于压力/温度变化及漏损检修工作,结合管道实际需要,整合多项数据,为长输管道的完整性管理提供有效保障服务。

麦克传感多种监测产品

“体积小,功能强”,MPM6861W水位监测终端用低功耗、可进行无线通讯功能,可选配NB-IoT/4G等网络,通常用来监测大区域范围内的众多监测点实时数据,同时也可用于消防管道、消防末端、消防泵房、石油化工等需要无人值守、远程监测的领域等。

image.png

Earth1006无线监测设备就是整个监测解决方案的核心之处,其具有低功耗、多通道、高防水、全网通讯等优势,安装简单,可适用于包括排水管网监测在内的多行业、多场景的监测现场,在工况复杂恶劣的情况下也能保证数据的稳定传输。

image.png

MPM6891无线压力(液位)变送器可有效对消防管网进行监测,可监测消防水池液位高度,消防管网末端压力,如有异况即刻上传告警数据,可以排查是否有偷盗,损坏设施行为,以及是否存在漏水等情况,便于及时消除消防隐患。

image.png

当然,除了以上几款设备,麦克传感还为各位观展人员带来了物联网监测中必不可少的监测末端设备,其中包括着MPM4842压力变送器、新品MPM4846W液位变送器以及MFE600A电磁流量计等多个产品,向各位展示多行业应用解决方案。

image.png

麦克一直积极助力智慧城市建设,在供水管理、排水排污、消防安全、油气储运管理等多应用领域积累了深厚的经验,无论是整体解决方案或是传感器等监测设备都具有更强的针对性与行业适用性,可以为客户提供更优质的产品与定制化的解决方案。

更多有关麦克物联的产品以及解决方案,欢迎前往麦克展位,我们静候您的到来!


>> 更多相关信息:
在百度中搜索【IOTE国际物联网展】麦克传感携多种智慧物联解决方案即将精彩亮相IO 在好搜搜索【IOTE国际物联网展】麦克传感携多种智慧物联解决方案即将精彩亮相IO
在必应搜索【IOTE国际物联网展】麦克传感携多种智慧物联解决方案即将精彩亮相IO在搜狗搜索【IOTE国际物联网展】麦克传感携多种智慧物联解决方案即将精彩亮相IO
>> 关于企业公告的相关资讯
推荐编辑