您现在的位置: > 当家网 > 焦点新闻 >内蒙古智慧物联产业协会正式成立

内蒙古智慧物联产业协会正式成立

来源:当家网  日期:2021/8/5 7:54:48   浏览次数:    我要收藏

内蒙古智慧物联产业协会正式成立
                                          来源:正北方网

正北方网讯(北方新报正北方网记者 刘 睿)7月30日,内蒙古智慧物联产业协会成立暨《GB/T 36964-2018软件工程软件开发成本度量规范》国标宣贯大会在呼和浩特举行。

为推动自治区智慧城市与物联网产业和生态的创新发展,由自治区十二个盟市30多家企业共同发起成立了内蒙古智慧物联产业协会。该协会已于2021年3月经自治区民政厅批准备案。

本次大会在自治区工信厅、党委网信办、自治区科学技术协会、人民银行呼和浩特中心支行指导下,由内蒙古智慧物联产业协会与北京软件造价评估技术创新联盟、北京大元恒瑞管理咨询有限公司联合主办。

本次大会以“助力数字经济创新发展推动软件造价科学规范”为主题,邀请了软件造价评估技术资深专家、自治区信息化领域各界代表共同参加,为自治区信息产业和数字经济发展集智献力。大会是软件成本度量相关国家标准在内蒙古的首次重大宣贯,对于推动自治区软件造价的技术研究、人才培养、行业发展和产业规范具有重要价值。

据了解,内蒙古智慧物联产业协会也是自治区智慧城市和物联网行业首个聚焦“产业”主题,以促进“产业”发展为目标的协会,协会的成立顺应数字经济发展和平台化需求的大势,可以更好推动自治区智慧城市与物联网产业和生态的创新,助力内蒙古数字经济快速和高质量发展!



>> 更多相关信息:
在百度中搜索内蒙古智慧物联产业协会正式成立 在好搜搜索内蒙古智慧物联产业协会正式成立
在必应搜索内蒙古智慧物联产业协会正式成立在搜狗搜索内蒙古智慧物联产业协会正式成立
>> 关于企业公告的相关资讯
推荐编辑