您现在的位置: > 当家网 > 焦点新闻 >万邦物联|肩扛道义与责任,为河南助力,为郑州加油!

万邦物联|肩扛道义与责任,为河南助力,为郑州加油!

来源:当家网  日期:2021/8/5 7:56:38   浏览次数:    我要收藏

万邦物联|肩扛道义与责任,为河南助力,为郑州加油!
                 来源:万邦小胖子

01

7月20日,河南省遭遇千年难遇的极端强降雨,21日凌晨3时,河南防汛应急响应级别从Ⅱ级提升为Ⅰ级。

凶险的灾情导致城市区域通信、道路交通受阻,城市内涝严重,数万受灾人员被困,此外由强降雨引发的泥石流等灾害险情不断;







这座千年古城面临了史无前例的挑战,救灾抢险刻不容缓。面对这场前所未有的暴雨,国家连夜发布多条紧急施救措施,无数中国官兵、消防官兵、医疗人员从四面八方驰援河南,肆虐的洪水、受灾的民众时刻牵动着无数同胞的心。

- 中国人民子弟兵 -

中华民族成就了中华企业的繁荣发展,

中华民族品牌也应当在人民需要时,奉献出自己的力量。

专项应急小组




万邦物联坚信,国家有难时,企业不辜负人民,人民也一定回馈企业。作为民族企业的一份子,在河南遭遇极端灾情时,万邦物联积极行动起来了,彻夜未眠,只为赶赴亟需帮助的灾区。




天灾无情人有情,作为中国企业,作为中国人的企业,桂林万邦物联网有限公司于21日召开“洪水无情,万邦有情,郑州加油”专题紧急会议,会上特别成立专门紧急救助小组,并针对河南灾情拟定了详细援助计划。考虑到灾情的特殊性,以及洪灾期间,地区水源在短期内出现的持续污染情况,万邦物联立足于灾区民众的用水安全问题,决定在此次抗灾行动中将饮用水作为驰援河南的主要物资。


由于目前正处于饮用水销售旺季,万邦物联旗下乌蒙水工厂厂区库存紧张,因此,集团负责人紧急开通了加工生产的绿色通道,组织旗下乌蒙水产区全体员工进行彻夜增产作业,扩大乌蒙水的瓶装饮用水生产。

尽管时间短、任务紧,但是为保障灾区人民能够喝上健康、干净的饮用水,专项小组与工人一齐入驻生产车间,严格把控生产质量标准,监督每一个生产环节。


据专项小组负责人统计,本次加工生产总量达33吨全部用于驰援河南灾区,为确保驰援速度,救援物资于7月22日完成装车,下午5时正式从贵阳出发运往河南。

万邦物联深知,企业的生存与发展依赖于社会的稳定发展,正是强大的国家提供了良好的社会环境以及安全有利的经营政策和条件,才造就了万邦物联蓬勃发展的今天,既然社会赋予了万邦物联存在的基础条件和高于独立人的经济效益,作为企业团体,必然要承担更多的社会责任,创造更大的社会价值。


现场拍摄




助力
万邦物联相信,灾难打不倒英雄的中国人民,五千年的历史轨迹证明了这一结论;在强大的国家保护下,在全国人民万众一心、众志成城的抗灾精神下,河南必将很快度过这次难关;万邦物联也将始终肩扛社会责任,承担基本社会道义,为河南灾情贡献出自己的一份力量!。

在中华民族五千年的历程中,爱与责任成就了它辉煌灿烂的历史文化;一代代先辈的光荣奉献和牺牲,换来了今日中国的伟大复兴。数千年的坚毅和奋进精神传承至今,数千年的团结和抗争精神引领中国人民走向时代前列。

所以,注定了任何灾难都打不倒这个英雄的民族,当天灾来临,我们守望相助;当同胞受困,我们义无反顾!


>> 更多相关信息:
在百度中搜索万邦物联|肩扛道义与责任,为河南助力,为郑州加油! 在好搜搜索万邦物联|肩扛道义与责任,为河南助力,为郑州加油!
在必应搜索万邦物联|肩扛道义与责任,为河南助力,为郑州加油!在搜狗搜索万邦物联|肩扛道义与责任,为河南助力,为郑州加油!
>> 关于企业公告的相关资讯
推荐编辑