您现在的位置: > 当家网 > 焦点新闻 >聚变当下!万邦物联6+1实体产业落地会圆满落幕!

聚变当下!万邦物联6+1实体产业落地会圆满落幕!

来源:当家网  日期:2021/8/5 8:05:32   浏览次数:    我要收藏

聚变当下!万邦物联6+1实体产业落地会圆满落幕!
                 来源:万邦小胖子

2021年731日,为进一步跟进落实实体产业的落地情况以及未来发展计划,桂林万邦物联网于贵阳举行了主题为“聚变6+1实体产业落地”的相关会议。万邦物联各区域分部负责人携领参会。会议上,万邦集团旗下实体产业负责人针对当前产业的运营状况以及下一步市场拓展计划进行了相关阐述,万邦物联创始人在会上再次强调了万邦物联的经营内涵。

此次会议取得了良好的效果。首先,通过实体产业负责人的逐一发言,使参与本次会议的分部负责人更加明晰了实体产业在市场运营第一阶段取得的成果以及下一步运营目标;其次,创始人针对性的现场疑惑解答以及企业经营理念的传输,令全体参会人员实实在在的感受到万邦物联发展的核心依托。


本次会议经过大半月的筹备,管理层对会议细节及会议课件进行了详细的研讨,力求在短暂的会议上尽可能传递更多重要有效的信息。

会议当天,万邦物联旗下大健康产业负责人首先向在场参会人员介绍了产业发展情况。为全面保障产业的规模化、科学化、安全化发展,万邦大健康经营内容涵盖了不同种类的健康产品以及智能检测机器,负责人表示:未来一段时间内,产业也将继续面向全国范围内的优质保健产品进行招募,以增强产业在大众健康的覆盖面。

此外,万邦物联酒业公司旗下产品夜小九系列产品、夭精、乌蒙水等酒水类产品作为参会人员的老朋友,也携带了惊喜礼包与大家见面。值得一提的是,本次会议上,相关负责人针对酒业公司的每一款产品都进行了详细阐述以及市场政策说明。

一直以来,万邦物联始终将产品品质以及内在文化置于第一位,我们相信:品质是消费的基础,文化是市场传播的前提,所以,打造平民化的优质产品是万邦集团旗下所有实体产业存在的意义和作用。而在今天的会议现场,也于外部展厅为大家展示了相关实体产品,并于会议现场邀请参会人员一一体验。

除了以上产品外,万邦文旅产业也进行了相应的成果汇报以及下一步发展计划的阐述,负责人表示,为扩大万邦文旅的业态发展潜能,未来的文旅产业将会形成商业闭环,链接百业、赋能万企,打造文旅产业的内动力循环系统,大力发展创新型文旅新产业模式。


另外,与万邦物联实体产业同步发展的是内部供应链的搭建。在流通行业沉淀的几年中,万邦物联汲取了前期的教训与经验,并借鉴当下消费的新形势,发展出了抖音供应链端口,集带货直播、主播培养以及代运营等相关业务,通过线上链接线下产业,以回环概念打造线上线下门店运营,形成全国规模化、产业化的供应链。

针对目前的发展计划,创始人在会上表示:自万邦物联经营业态综合化发展以来,始终致力于市场商业生态链网络的搭建;为了实现这一目标,同时创新现代消费模式,万邦物联立足于现代5g技术以及智能大数据的发展,特别成立了万邦数科,与五大实体产业、企业流通服务共同组成了“6+1”的生态产业网络,通过数据信息库的建立,全面链接旗下涵盖产业以及外部产业,以先进的理念打造市场消费的时代先锋!


由于本次会议的最终目标是实体产业落地,下午场的会议中,创始人不仅强调了万邦物联的经营内涵,更是将产业落地的计划形成了详细的方法论,准确传递给了所有参会人员。无论是产品的市场运营,抑或是产业发展的实践,都成为本次会议的重点;旨在形成成更加高效、科学、进步的指导理念,并保证实践活动的有效执行。

为什么万邦物联能够在行业中脱颖而出?因为它拥有着完善的企业精神文化体系作为思想支撑。对此,创始人在会上坚定表示:万邦物联的核心精神文化就是为所有万邦的同路人、信任者服务的文化。会议在创始人铿锵有力的承诺中进入尾声,会议最后,现场进行了隆重的签约仪式,万邦物联的大家庭成功增员!


时代发展的脚步从未停歇,万邦物联的聚变正如汹涌的浪潮,即将席卷未来时代!让我们怀着无限期盼,凝望万邦、凝望世界。


>> 更多相关信息:
在百度中搜索聚变当下!万邦物联6+1实体产业落地会圆满落幕! 在好搜搜索聚变当下!万邦物联6+1实体产业落地会圆满落幕!
在必应搜索聚变当下!万邦物联6+1实体产业落地会圆满落幕!在搜狗搜索聚变当下!万邦物联6+1实体产业落地会圆满落幕!
>> 关于企业公告的相关资讯
推荐编辑